Ab dem 16. August geht es los...

Wiederaufnahme der Gottesdienste in der Gustav-Adolf-Kirche

Feiern von Angesicht zu Angesicht

Am 16. August um 10.00 Uhr öffnet unsere Kirche nach dem Corona-Lockdown das erste Mal wieder ihre Pforten für einen Gottesdienst von Angesicht zu Angesicht.

Dabei sind einige Dinge zu beachten:

Neben den gängigen Hygienevorschriften, die Sie alle kennen, bitte ich Sie, sich vorher anzumelden. Das erleichtert uns die Planung und Vorbereitung.

Wir wollen nach Möglichkeit auch vermeiden Leute abweisen zu müssen. Derzeit können wir nur bis zu 30 Plätzen anbieten.

Bitte melden Sie sich bei Pfrin. Lohmann an und benutzen Sie dazu bitte folgende Möglichkeiten:

Telefonisch über 0151 287 338 75 oder per E-mail: pfarrerinlohmann96@gmail.com. Diese Medien erreichen mich auch kurzfristig und auch unterwegs.

Bitte melden Sie sich für den Gottesdienst am 18.10. bis zum 15.10. bei mir an.

Vom 19.10. bis 30.10. nutzen Sie bitte die Telefonnummer 06132 8244 und die E-Mail Adresse: gustav-adolf-gemeinde.ingelheim@ekhn.de. Dort können Anmeldungen jedoch nur bis Donnerstag 12.00 Uhr angenommen werden.

Tragen Sie beim Betreten der Kirche bitte einen Mund-Nase-Schutz bis Sie Ihren Platz erreicht haben, das Gleiche gilt beim Verlassen der Kirche. Am Platz können Sei die Maske abnehmen. Familien und Personen aus einem Haushalt dürfen zusammen sitzen. Es gilt ansonsten die 1,5 m Abstandsregelung, die Sie alle kennen. Sie bekommen die Plätze von uns angewiesen.

Es wird nicht gesungen im Gottesdienst.

Ich denke wir können trotzdem erfüllte Gottesdienste miteinander feiern und daraus etwas für uns in unseren Alltag mitnehmen.

Wir freuen uns auf Sie!